Расширение вены полового члена

Расширение вены полового члена на сайте sakhalinmid.ru



Во время прогрессирования недуга наблюдается расширение кровеносных сосудов полового члена — вены ощутимо вырастают в размере и визуально становятся более заметны.

Причины варикозного расширения вен полового члена. Очень редко варикоз на члене усложняется тромбозом вены, чаще всего возле венчика головки. Хотя тромб и небольшой, он может вызвать нарушения кровоснабжения.

При запущенном состоянии, воспаленные вены на половом члене лечатся у сосудистого хирурга. Само расширение вен на половом члене не несет угрозу жизни мужчин, но отрицательно влияет на половую активность.

Болезней, которыми они страдают, великое множество. Варикозное расширение вен полового члена одна из них. Обусловлено оно тем что, вены расположенные на половом члене, начинают разрастаться, увеличиваясь в размерах.

При варикозном расширении вены заметно увеличиваются и меняют цвет. Варикозное расширение вен полового члена не является тем заболеванием, которого нужно бояться, но и медлить с лечением тоже нельзя.

генетическая предрасположенность (у некоторых мужчин вены полового члена имеют слабые перегородки, что может привести к образованию уплотнений, расширению сосудов и повреждению тканей)

У здорового мужчины вены на половом члене практически незаметны. Они выступают в основном как просветы на коже. Нормальная сексуальная жизнь тоже не может вызвать варикозное расширение вен полового члена.
Картинка : Варикоз вены на половом члене: что делать?